Известная блогерша продает воду, в которой моется
13.06.2021
170265

Известная блогерша продает воду, в которой моется

Что делать, когда ты молодая инстаграм-модель с 3.8 миллионами похотливых подписчиков, которые готовы вываливать огромные сумму денег за NSFW-фотографии, хотя в интернете полно бесплатных? Конечно же доить этих фанатов, выжимать из них столько денег, сколько возможно.


Модель занимается как раз этим… Она предлагает воду из ванной, в которой она сидела и играла. Небольшая баночка стоит $30 и, как отмечает модель в магазине, — пить ее нельзя. Зато на эту воду можно смотреть… Наверное, ее можно нюхать… Может ли перепродавать, когда зацветет?



Я не знаю, зачем кому-то покупать воду, в которой сидела девушка, однако я и не ключевая аудитория. Зато судя по комментариям в инстаграме, желающих хватает. Ну что поделать, если они сами несут деньги.

В такие моменты понимаешь, что в современном обществе, если ты молодая девушка с симпатичным лицом, то можно зарабатывать огромные деньги, продавая свой образ. Торговля телом вовсе не обязательна — в мире хватает похотливых мужчин, готовых забрасывать деньгами просто за возможность хранить у себя воду из ванной.